Научила syamuka-mur. Блюдо настолько простое в приготовлении, что проще я и не знаю. При этом кабачки получаются очень вкусные, есть их можно и в горячем, и в холодном виде. В общем, нам они очень нравятся, даже Даня иногда подхрумкивает. :) Так что, если вы такие еще не делали, то очень рекомендую. Тем более, что сейчас на кабачки сезон и их везде полно.
Итак, для приготовления нам понадобится: Кабачки - 3 штуки (средних), примерно 1,5 килограмма; Чеснок - 3 зубчика; Укроп - 1 небольшой пучок; Соль - по вкусу; Растительное масло. 2.
Кабачки режем колечками, солим и жарим на растительном масле, как обычно. 3.
По желанию, чтобы убрать лишнее масло, выкладываем кабачки на салфетку, а потом в чашку. 4.
Режем укроп, давим чеснок. 5.
Перемешиваем. И всё! Я же говорила, что очень просто! :) 6.
Приятного аппетита! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои другие рецепты без лука: