Научила
syamuka-mur. Блюдо настолько простое в приготовлении, что проще я и не знаю. При этом кабачки получаются очень вкусные, есть их можно и в горячем, и в холодном виде. В общем, нам они очень нравятся, даже Даня иногда подхрумкивает. :)
Так что, если вы такие еще не делали, то очень рекомендую. Тем более, что сейчас на кабачки сезон и их везде полно.
![](https://lh3.googleusercontent.com/-YB_LpxfMj3g/VfAweAkhLtI/AAAAAAAB7FE/jWVRF7Lyxp8/s912/IMG_2730.JPG)
(
Read more... )
Comments 79
Офф - а как сделать такие свернутые ссылки?
Reply
ОФФ - это спойлеры, выдели, что хочешь спрятать, и нажми на глазик в редактировании.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
йогурт не пробовала, если честно
Reply
Reply
А еще что к ним? одними кабачками мужики ж твои не наедятся!
Reply
Ты знаешь, на ужин нормально. Но если прямо очень надо, можно котлету какую-нить до кучи сварганить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приятного аппетита.
Reply
Reply
Да точно ужин спланирован)))))
Reply
Leave a comment