Кабачки - самый простой и вкусный рецепт

Sep 10, 2015 11:06

Научила syamuka-mur. Блюдо настолько простое в приготовлении, что проще я и не знаю. При этом кабачки получаются очень вкусные, есть их можно и в горячем, и в холодном виде. В общем, нам они очень нравятся, даже Даня иногда подхрумкивает. :)
Так что, если вы такие еще не делали, то очень рекомендую. Тем более, что сейчас на кабачки сезон и их везде полно.

Read more... )

Готовим без лука

Leave a comment

Comments 79

ilance September 10 2015, 08:21:51 UTC
Просто обжаренные любим, а вот к чесноку такое же отношение, как у тебя к луку )))

Офф - а как сделать такие свернутые ссылки?

Reply

annataliya September 10 2015, 08:29:25 UTC
Ясно. Я-то как раз к чесноку благосклонно отношусь.
ОФФ - это спойлеры, выдели, что хочешь спрятать, и нажми на глазик в редактировании.

Reply

ilance September 10 2015, 08:53:00 UTC
О, спасибо - век живи, век учись )))

Reply

annataliya September 10 2015, 08:55:50 UTC
Да не за что)

Reply


toulerance September 10 2015, 08:41:42 UTC
это и правда вкусно, но я иногда добавляю порезанные колечком помидор и бывает чуть майонеза. именно это блюдо заставило полюбить кабачки :-)

Reply

annataliya September 10 2015, 08:45:28 UTC
Так я еще не пробовала. Правда, я майонез как-то совсем неее. А свой домашний так муторно готовить. Кстати, вместо майонеза, наверное, можно попробовать йогурт, как мне предложили. Мне кажется, будет тоже неплохое сочетание с помидоркой. :)

Reply

toulerance September 10 2015, 10:17:39 UTC
можно и без майонеза :-) зелень украшает здорово
йогурт не пробовала, если честно

Reply

annataliya September 10 2015, 10:18:49 UTC
Я тоже не пробовала, но теперь хочу.

Reply


notglamour September 10 2015, 08:54:56 UTC
походу эт часть моего ужина на сегодня будет)))

А еще что к ним? одними кабачками мужики ж твои не наедятся!

Reply

annataliya September 10 2015, 08:57:08 UTC
Ты ж вроде не любишь чеснок? :)
Ты знаешь, на ужин нормально. Но если прямо очень надо, можно котлету какую-нить до кучи сварганить.

Reply

notglamour September 10 2015, 08:59:06 UTC
Не люблю, но я могу заменить его смесью молотых перцев и приправой для салатов.

Reply

annataliya September 10 2015, 09:00:29 UTC
Мне кажется, тмин хорошо должен с укропом пойти. Только молотый.

Reply


taxik September 10 2015, 09:07:40 UTC
Кабачочки жарененькие - я ж про них забыла! Надо пожарить сегодня) Я еще тертым сыром посыпаю, когда в тарелку кладу) Нямням)

Reply

annataliya September 10 2015, 09:08:34 UTC
Точно! Обалденно вкусно. :))

Reply


halena78 September 10 2015, 09:40:42 UTC
Прочитав все комментарии, глотаю слюну)))) Не знаю, как сегодня, но завтра точно пожарю))))) и с помидорками и с сыром)))))

Reply

annataliya September 10 2015, 09:41:39 UTC
:)))
Приятного аппетита.

Reply

toulerance September 10 2015, 10:18:54 UTC
Аленк привет, ну все мой ужин спланирован - будет массовое поедание кабачков :-)

Reply

halena78 September 10 2015, 11:20:30 UTC
Привет, Галина, приятно видеть и слышать знакомых)))
Да точно ужин спланирован)))))

Reply


Leave a comment

Up