170 г натурального мёда
70 г сахара
85 г сливочного масла
330 г пшеничной муки
1 яйцо
1 ч. л. соды
40 г молока
1/4 ч. л. соли
25 г специй для пряников
Мед, масло и сахар положить в сотейник на маленький огонь и постепенно довести до кипения, перемешать до полного растворения сахара. Дать остыть.
Добавить в уже немного остывшую смесь пшеничную муку, соду,
(
Read more... )
Comments 29
У меня другой вопрос - кто всю эту выпечку ест?
Reply
А на счёт кто ест рассказываю - что типа пополезнее типа гречневого торта себе оставляю,что не очень маме даю, Максима маме,раздаю короче. Вот пряник большую половину маме отдала хотя он получился величиной как кекс.
Reply
Просто выпечка у тебя калорийная по самое не хочу))
Гречневый торт с пачкой масла не может быть полезным)
Хоть и вкусно очень)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рецепт унесла в копилку
Reply
Reply
Leave a comment