Курица терияки и овощи темпура от Алексея Дыма

May 24, 2012 00:13

Весна выдалась напряженной по разным причинам, но интересной. Одним из ярких событий стало участие в кулинарном мастер-классе "Утонченная Азия" от Алексея Дыма, харизматичного и энергичного московского шеф-повара, автора нескольких кулинарных книг, бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой ( Read more... )

персоны, овощи, "и я там был", птица, фотографии, соусы

Leave a comment

vishivkaforever May 23 2012, 20:34:51 UTC
хех)))
как раз сегодня курицу в раздумьях расчленяла...)))

Reply

zveruska May 23 2012, 21:12:19 UTC
цылую!)

Reply

vishivkaforever May 23 2012, 21:13:43 UTC
взаимно))))*вертит попой*)))

Reply

zveruska May 23 2012, 21:14:35 UTC
*шлепает и быстро убегает))*

Reply

vishivkaforever May 23 2012, 21:18:24 UTC
*потирает отшлепанное место и отползает спать*)))

Reply

zveruska May 23 2012, 20:53:55 UTC
ну да.. просто если занесет туды.. там тоже индийские специи, через дорогу)

Reply

vishivkaforever May 23 2012, 20:58:31 UTC
не, мне тудым не надо. у мну и тута все рядом)))

Reply

zveruska May 23 2012, 20:59:49 UTC
ну тоже верно))

Reply


Leave a comment

Up