Весна выдалась напряженной по разным причинам, но интересной. Одним из ярких событий стало участие в кулинарном мастер-классе "Утонченная Азия" от Алексея Дыма, харизматичного и энергичного московского шеф-повара, автора нескольких кулинарных книг, бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой
(
Read more... )
как раз сегодня курицу в раздумьях расчленяла...)))
Reply
люблю я курицу с кунжутом.. а тут еще соус такой.. в общем - хорошо))
Reply
у меня пацаны тоже курицу териякУ любЮт нежно)))
правда у мене, кажись, мирина и сакэ нету (закончились, а купить все забУваю))))ну возьму готовый соус, он вроде где-то был)))
Reply
Reply
далеко до пр-та мира)))
я в метро затариваюсь)))в индийских специях (от дома пешком ходю)))
алкоголь для готовки покупать замучилась - токо куплю, глядь, а уже корова языком слизала)))вернее, бык)))
Reply
по любасу придется делать на даче)))там, глядишь, и мирин с сакэ куплю)))
Reply
Reply
надо только не одну курицу, а сразу двух как минимум делать)))
на свежем воздухе в момент слопают)))
Reply
Reply
Reply
Reply
только все началось и валить?)))
хотя мну срубает на лету :(((
Reply
Reply
ну давай...ты первая, я - за тобой;))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment