Весна выдалась напряженной по разным причинам, но интересной. Одним из ярких событий стало участие в кулинарном мастер-классе "Утонченная Азия" от Алексея Дыма, харизматичного и энергичного московского шеф-повара, автора нескольких кулинарных книг, бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой
(
Read more... )
Comments 68
**по-моему - темпура из овощей...
Reply
и про темпуру - согласна)
Reply
как раз сегодня курицу в раздумьях расчленяла...)))
Reply
люблю я курицу с кунжутом.. а тут еще соус такой.. в общем - хорошо))
Reply
у меня пацаны тоже курицу териякУ любЮт нежно)))
правда у мене, кажись, мирина и сакэ нету (закончились, а купить все забУваю))))ну возьму готовый соус, он вроде где-то был)))
Reply
Reply
Reply
Reply
и вкусно видимо очень
Reply
а оформление - авторское, от шефа)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment