Курица терияки и овощи темпура от Алексея Дыма

May 24, 2012 00:13

Весна выдалась напряженной по разным причинам, но интересной. Одним из ярких событий стало участие в кулинарном мастер-классе "Утонченная Азия" от Алексея Дыма, харизматичного и энергичного московского шеф-повара, автора нескольких кулинарных книг, бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой ( Read more... )

персоны, овощи, "и я там был", птица, фотографии, соусы

Leave a comment

angemaroc May 23 2012, 21:07:01 UTC
а как красиво оформлено блюдо,прямо шедевр
и вкусно видимо очень

Reply

zveruska May 23 2012, 21:07:35 UTC
вкусно, ага.
а оформление - авторское, от шефа)

Reply

angemaroc May 23 2012, 21:10:37 UTC
шеф таки художник в душе)))))

Reply

zveruska May 23 2012, 21:11:57 UTC
красавчик, девушки были от него в восторге)))

Reply

angemaroc May 23 2012, 21:14:31 UTC
видно-видно ,масляный такой котик)))) красавчик

Reply

zveruska May 23 2012, 21:15:31 UTC
:))) харизма шефу не помеха)

Reply

angemaroc May 23 2012, 21:18:26 UTC
так кто же против?))))
шеф-молодечик!Так держать!

Reply

zveruska May 23 2012, 21:19:03 UTC
:))))

Reply


Leave a comment

Up