Курица терияки и овощи темпура от Алексея Дыма

May 24, 2012 00:13

Весна выдалась напряженной по разным причинам, но интересной. Одним из ярких событий стало участие в кулинарном мастер-классе "Утонченная Азия" от Алексея Дыма, харизматичного и энергичного московского шеф-повара, автора нескольких кулинарных книг, бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой ( Read more... )

персоны, овощи, "и я там был", птица, фотографии, соусы

Leave a comment

Comments 68

raechka_sav May 23 2012, 20:30:05 UTC
Мне очень нравится эта студия! Наша маленькая и у нас нет возможности сделать так, чтобы у каждого участника было своё рабочее место...И чтобы всё сами, от начала до конца...А так хочется!
**по-моему - темпура из овощей...

Reply

zveruska May 23 2012, 20:32:45 UTC
у них там два зала, побольше и поменьше - и с индивидуальными рабочими местами.. удобно, нет слов.. у вас тоже когда-нибудь будет))

и про темпуру - согласна)

Reply


vishivkaforever May 23 2012, 20:34:51 UTC
хех)))
как раз сегодня курицу в раздумьях расчленяла...)))

Reply

zveruska May 23 2012, 20:36:13 UTC
расчленяла.. как звучит!))

люблю я курицу с кунжутом.. а тут еще соус такой.. в общем - хорошо))

Reply

vishivkaforever May 23 2012, 20:38:06 UTC
ну вот да)))

у меня пацаны тоже курицу териякУ любЮт нежно)))
правда у мене, кажись, мирина и сакэ нету (закончились, а купить все забУваю))))ну возьму готовый соус, он вроде где-то был)))

Reply

zveruska May 23 2012, 20:40:06 UTC
ото правильно.. нечего ждать. ингредиенты - они не всегда в наличии.. кстать, на проспекте мира открылся магазинчик китайский, есличо

Reply


irina_simak May 23 2012, 21:01:17 UTC
Люблю такие рецепты - быстро и просто. Классная студия. Люди-то были? Не видно людей)

Reply

zveruska May 23 2012, 21:02:27 UTC
люди были)) попрятали фотки с людьми)) там серия мастер-классов, и многие приходят на всю серию

Reply


angemaroc May 23 2012, 21:07:01 UTC
а как красиво оформлено блюдо,прямо шедевр
и вкусно видимо очень

Reply

zveruska May 23 2012, 21:07:35 UTC
вкусно, ага.
а оформление - авторское, от шефа)

Reply

angemaroc May 23 2012, 21:10:37 UTC
шеф таки художник в душе)))))

Reply

zveruska May 23 2012, 21:11:57 UTC
красавчик, девушки были от него в восторге)))

Reply


owine May 23 2012, 21:07:34 UTC
Аня, спасибо за рецепт! Буду пробовать :) Фотографии красивые и курица очень-очень аппетитно получилась!

Reply

zveruska May 23 2012, 21:08:08 UTC
Оля, рада - что понравилось в теории. надеюсь, практика подтвердит выбор)

Reply


Leave a comment

Up