Курица терияки и овощи темпура от Алексея Дыма

May 24, 2012 00:13

Весна выдалась напряженной по разным причинам, но интересной. Одним из ярких событий стало участие в кулинарном мастер-классе "Утонченная Азия" от Алексея Дыма, харизматичного и энергичного московского шеф-повара, автора нескольких кулинарных книг, бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой ( Read more... )

персоны, овощи, "и я там был", птица, фотографии, соусы

Leave a comment

Comments 68

julia_bcn May 23 2012, 21:50:12 UTC
"харизматичного и энергичного" звучит заманчиво ;)

Reply

zveruska May 23 2012, 21:54:07 UTC
Ммммм..мужчина)

Reply


lilmar May 24 2012, 03:43:40 UTC
темпура из овощей, мне кааааца.
доброе утро!

Reply

zveruska May 24 2012, 07:06:31 UTC
доброе утро) у нас свежак-утро.. градусов 5 на улице всего)

Reply


lanamoskalyuk May 24 2012, 04:15:09 UTC
прекрасное и очень красивое блюдо!

Reply

zveruska May 24 2012, 07:06:59 UTC
спасибо, Светик)
и красиво оформил, правда?

Reply

lanamoskalyuk May 24 2012, 18:43:05 UTC
да, конечно!

Reply


yummy_kitchen May 24 2012, 04:46:56 UTC
Про темпуру думаю "темпура из...", т.к. это блюдо из чего -то в кляре, приготовленное во фритюре)) Википедия помогла))
Люблю Высоцкую, она такая живая, энергичная:)

Reply

zveruska May 24 2012, 07:07:23 UTC
очень неплохая у них студия, молодцы

Reply


manyakotic May 24 2012, 05:27:54 UTC
Как интересно и кажется приготовить несложно :)

Reply

zveruska May 24 2012, 07:07:42 UTC
несложно, а результат прекрасный)

Reply


Leave a comment

Up