Редис в лимонно-медовой глазури

Apr 17, 2017 15:05

Пучки крутобокой и брызжущей сладким соком редиски - непременная примета нашей весны. Салат с огурцами и редисом, заправленный сметаной, или свежее сливочное масло, краюшка черного хлеба, крупная морская соль - и хрусткая редисина, самое любимое сочетание. А еще мы готовим редиску - в супах (вот на днях мы варили с ней яркий борщок), делаем карри и ( Read more... )

овощи, вегетарианские блюда, редис, пост

Leave a comment

Comments 16

jenta17 April 17 2017, 13:06:35 UTC
у нас такой редис в лучшем случае в июле будет(((( Норвегия..

Reply

zveruska April 17 2017, 14:33:27 UTC
у вас климат посуровей будет...

Reply


livejournal April 17 2017, 13:30:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lugowaya April 17 2017, 13:42:46 UTC
интересный рецепт! И быстрый) Спасибо!

Reply

zveruska April 17 2017, 14:33:48 UTC
:) пожалуйста

Reply


sunpolina April 17 2017, 14:34:20 UTC
как интересно! утащила :)

Reply

zveruska April 17 2017, 14:35:06 UTC
забавно, как минимум)

Reply


katusha_2109 April 17 2017, 15:07:25 UTC
Что-то в супе совсем не представляю))

Reply


Leave a comment

Up