Редис в лимонно-медовой глазури

Apr 17, 2017 15:05

Пучки крутобокой и брызжущей сладким соком редиски - непременная примета нашей весны. Салат с огурцами и редисом, заправленный сметаной, или свежее сливочное масло, краюшка черного хлеба, крупная морская соль - и хрусткая редисина, самое любимое сочетание. А еще мы готовим редиску - в супах (вот на днях мы варили с ней яркий борщок), делаем карри и ( Read more... )

овощи, вегетарианские блюда, редис, пост

Leave a comment

Comments 16


estersita_73 April 17 2017, 16:46:37 UTC
Прелесть)
Скажите, а в каком виде это едят? Холодным или теплым?

Reply

zveruska April 17 2017, 17:09:49 UTC
и так, и так)
мы больше любим в теплом виде, как гарнир, но и остывший хорошо едим, добавляем в салаты с картофелем, например

Reply

estersita_73 April 17 2017, 17:49:08 UTC
Большое спасибо! Обязательно приготовлю.

Reply


moyugolok April 18 2017, 01:39:59 UTC
Даже не представляла себе жареную редиску:)

Reply

zveruska April 18 2017, 07:57:10 UTC

как-то мы давно дошли до этого - видимо, урожай редиски спровоцировал на эксперименты. а так это не редкость на самом деле.
а ты не была у Гриши на мк в Борке, когда он готовил ее?

Reply


ext_1330173 April 18 2017, 03:06:40 UTC
, краюшка черного хлеба, крупная морская соль - и хрусткая редисина, самое любимое сочетание. А еще мы готовим редиску - в супах (вот на днях мы варили с ней яркий борщок),

Какой потрясающе мерзкий стиль изложения. Еще и какой-то "борщок", блядь, в конце на закуску.

Reply


Leave a comment

Up