Пучки крутобокой и брызжущей сладким соком редиски - непременная примета нашей весны. Салат с огурцами и редисом, заправленный сметаной, или свежее сливочное масло, краюшка черного хлеба, крупная морская соль - и хрусткая редисина, самое любимое сочетание. А еще мы готовим редиску - в супах (вот на днях мы варили с ней яркий
борщок), делаем карри и
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Скажите, а в каком виде это едят? Холодным или теплым?
Reply
мы больше любим в теплом виде, как гарнир, но и остывший хорошо едим, добавляем в салаты с картофелем, например
Reply
Reply
Reply
как-то мы давно дошли до этого - видимо, урожай редиски спровоцировал на эксперименты. а так это не редкость на самом деле.
а ты не была у Гриши на мк в Борке, когда он готовил ее?
Reply
Какой потрясающе мерзкий стиль изложения. Еще и какой-то "борщок", блядь, в конце на закуску.
Reply
Leave a comment