Молодой редис

May 20, 2014 23:23

Самая вкусная редиска - весенняя, тонкокожая, не набравшаяся горечи, сочная. Можно съесть просто так, можно сделать легкий суп из редиса с горгонзолой, а можно сделать простейшую закуску, слегка замариновав редисочные тонкие ломтики в смеси свежевыжатых соков апельсина и граната. В жаркую погоду - освежающий и легкий салат, яркий и жизнерадостный ( Read more... )

овощи, вегетарианские блюда, редис, пост, цитрусовые, закуски, салаты

Leave a comment

Comments 37

bufetum May 20 2014, 19:30:31 UTC
Первая фотография нереально красивая!)

Reply

zveruska May 20 2014, 19:34:16 UTC
жаль, весна скоротечна - и такая красота быстро пропадает. но в этом году мы успели ее поймать)

Reply


frendlyghost May 20 2014, 19:52:12 UTC
Наша жизнь такова, что от редисок никуда не денешься: ни весной, ни в другое время города:))

Reply

zveruska May 20 2014, 20:24:58 UTC
редиска - это хорошо)

Reply


u_kuzi May 20 2014, 20:04:13 UTC
Ух ты просто, необычно и красиво :)

Reply

zveruska May 20 2014, 20:24:30 UTC
просто и быстро) и вполне симптично

Reply


polet_cucina May 20 2014, 20:06:22 UTC
Красота какая! И рецепт хорош. Попробую, это так необычно и интересно. :)

Reply

zveruska May 20 2014, 20:25:17 UTC
главное, проще простого)

Reply


foodie May 20 2014, 20:36:32 UTC
где такие чудесные деревья распускаются?
и вообще откуда все эти чудесные фото природы? :))
Настоящее наслаждение!

Reply

zveruska May 20 2014, 20:42:54 UTC
на Крымской набережной, там парочка таких деревьев - и вообще там красиво теперь.

Reply


Leave a comment

Up