Сейчас, когда до самого волшебного праздника осталось всего две недели, самые предусмотрительные из нас уже заготовили подарки для близких, нарядили ёлки, украсили свои жилища, закупили изысканные продукты и напитки, запланировали новогодние угощения. А вы уже задумывались о том, каким будет ваше меню после праздников? В эти дни во многих странах
(
Read more... )
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
На фото все такое красивое! Аж в животе заурчало :) Но холодный суп зимой все-таки пожалуй не :)))))))
А есть мастер-класс по приготовлению артишоков? Я как-то раз пыталась сделать, фигня какая-то получилась :))) Сейчас правда не сезон, но так, на будущее... А зеленая спаржа у меня всегда горчит почему-то :(
Reply
Reply
Я артишоки варить пробовала - листья вообще несъедобные оказались, а донышко - ну так себе. Не особо вкусные. А вот ты их обжарила и подаешь как гарнир к основному блюду?
Reply
Reply
Reply
Оливковое масло люблю с детства, ну а в Испании без него никак, да и в Москве у меня всегда есть. Помидоры тоже. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как всегда, приношу извинения за лишние соблазны. :))
Reply
Leave a comment