Сейчас, когда до самого волшебного праздника осталось всего две недели, самые предусмотрительные из нас уже заготовили подарки для близких, нарядили ёлки, украсили свои жилища, закупили изысканные продукты и напитки, запланировали новогодние угощения. А вы уже задумывались о том, каким будет ваше меню после праздников? В эти дни во многих странах
(
Read more... )
Comments 42
Из перечисленного на самом деле я люблю ВСЕ! Формула вкуса... не знаю... хлеб, натертый томатом, посыпанный крупной солью и политый оливковым маслом. А еще, но это из детства: помидоры (тоже из детства, т.е. вкусные) с ароматным подсолнечным маслом и солью. Обожаю!
Reply
А пан-томате это вообще! У меня никогда не получается толком именно натереть им хлеб, я сначала томат измельчаю. Ну и хамон сверху на это очень желателен. :))
Reply
Слегка обжаренные половинками груши - это должно быть обалденно! Какая отличная идея! Спасибо! Груши в вине готовят с сахаром, поэтому я их уже и не особо могу есть... но люблю!
Reply
Наташа, расскажи, как ты масло с чесноком и петрушкой делаешь. В смысле, насколько измельчать это всё. А хранишь в холодильнике? Оливковое же в холодильнике твердеет.
Reply
Да, чеснок и оливковое масло - это моя формула, например даже вчера. Я ещё травки добавляю, базилик и розмарин.
В этот раз на Новый год планирую цветную капусту на гарнир, это как раз уже на 1 января :) как показывает опыт. А салат с тунцом буду делать, благодарю за рецепт, и в стеклянной банке у нас тунец продается в магазине
Reply
Цветная капуста отличный гарнир! А я тоже стеклянную банку тунца прикупила к Новому году. :))
Reply
Reply
Возьму на вооружение!
Reply
Reply
Как вкусно все расписала! Я прям не знаю куда взор кинуть на креветки или осьминога😂 Но в моем случае, пока только груши ждут своего часа)) *в рецепте в одном, предложили груши оставить на ночь в винном маринаде**хм, стоит ли🤔
Reply
Думаю, можно в вине и подержать предварительно, почему бы нет. Только ничего больше не добавлять, если хочешь аутентичного вкуса. :))
Reply
Reply
У меня формулы вкуса две. Или три.
Израильская
оливковое масло, немного соли и чеснок и пару капель лимонного сока из свежего лимона.
Российская
Помидоры, крупно нарезанные. Посыпанные луком. Соус - взбитая сметана с солью, перцем и укропом
Домашняя
Черный хлеб с маслом и селедкой. И с чаем.
Reply
С помидорами мне тоже нравится именно такой вариант. :))
Reply
Ну и черный хлеб с маслом и селедкой, ТАК захотелось!! В понедельник поеду в русский магазин за селедкой )))
Reply
Leave a comment