И вдогонку.

May 27, 2012 22:35

И еще снова хочу сказать спасибо Андрею Бугайскому abugaisky за вдохновение и замечательные рецепты.
Благодаря его весьма насыщенному каталогу у меня в фаворитах появился вот тако суп. Оригинал рецепта лежит тут
и мое фото


Read more... )

томаты, мои фото, морковь, говядина, рецепты френдов, стейк, лук, горох, супы, фото, мясо, свинина :: грудинка

Leave a comment

Comments 25

abugaisky May 27 2012, 19:54:21 UTC
Из такого мяса надо chateaubriand непременно!

Reply

xeniya_amber May 27 2012, 19:58:31 UTC
О! И снова спасибо за идею. Оставшийся кусок дозревает. Попробую :)

Reply

tuvinez May 28 2012, 08:26:28 UTC
ты их в холодильник на пару дней ложишь?

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 12:02:59 UTC
Бывает, что и не на пару.
от двух до 9 ти дней.

Reply


nineladi May 28 2012, 04:36:34 UTC
Обязательно попробую. Но уже сделала вывод - наше базарное ничуть не хуже, того же ангуса. Вот попробуй сделать стейк из сека, костреца или детской качалочки (та часть вырезки, которую деткам берут - она поменьше, и кстати, срез у нее такой-же, как у тебя на фотке). Так что просто попробуй ))), как мне кажется совсем не хуже.

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 18:07:39 UTC
спасибо за совет. Я беру иногда у своей тетки на Привозе разные кусочки. Но не всегда бывает удачно. А с еврофудом не было проколов.

Reply


zveruska May 28 2012, 07:41:53 UTC
волшебное мяско

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 12:03:29 UTC
спасибо :)

Reply


anna_shs May 28 2012, 08:25:10 UTC
стейки просто шикарные, надо наведаться в Метро, давно там не была.

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 12:03:43 UTC
спасибо, очень советую :)

Reply


dedran May 28 2012, 13:35:59 UTC
Бобы мунг - они мне очень нравятся. Они как будто свежестью какой то на вкус отдают.
И закупаюсь только когда в Одессу или Киев) у нас нет.

Reply


Leave a comment

Up