И еще снова хочу сказать спасибо Андрею Бугайскому abugaisky за вдохновение и замечательные рецепты. Благодаря его весьма насыщенному каталогу у меня в фаворитах появился вот тако суп. Оригинал рецепта лежит тут и мое фото
Обязательно попробую. Но уже сделала вывод - наше базарное ничуть не хуже, того же ангуса. Вот попробуй сделать стейк из сека, костреца или детской качалочки (та часть вырезки, которую деткам берут - она поменьше, и кстати, срез у нее такой-же, как у тебя на фотке). Так что просто попробуй ))), как мне кажется совсем не хуже.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
от двух до 9 ти дней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И закупаюсь только когда в Одессу или Киев) у нас нет.
Reply
Leave a comment