И вдогонку.

May 27, 2012 22:35

И еще снова хочу сказать спасибо Андрею Бугайскому abugaisky за вдохновение и замечательные рецепты.
Благодаря его весьма насыщенному каталогу у меня в фаворитах появился вот тако суп. Оригинал рецепта лежит тут
и мое фото


Read more... )

томаты, мои фото, морковь, говядина, рецепты френдов, стейк, лук, горох, супы, фото, мясо, свинина :: грудинка

Leave a comment

abugaisky May 27 2012, 19:54:21 UTC
Из такого мяса надо chateaubriand непременно!

Reply

xeniya_amber May 27 2012, 19:58:31 UTC
О! И снова спасибо за идею. Оставшийся кусок дозревает. Попробую :)

Reply

tuvinez May 28 2012, 08:26:28 UTC
ты их в холодильник на пару дней ложишь?

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 12:02:59 UTC
Бывает, что и не на пару.
от двух до 9 ти дней.

Reply

tuvinez May 28 2012, 15:10:30 UTC
в вакууме под морозилку? или как?

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 18:06:08 UTC
в тряпочку или бумажные полотенца. На ту полку, где меньше влаги. Т.е для овощей. На полочках обычно написано :)

Reply


Leave a comment

Up