И вдогонку.

May 27, 2012 22:35

И еще снова хочу сказать спасибо Андрею Бугайскому abugaisky за вдохновение и замечательные рецепты.
Благодаря его весьма насыщенному каталогу у меня в фаворитах появился вот тако суп. Оригинал рецепта лежит тут
и мое фото


Read more... )

томаты, мои фото, морковь, говядина, рецепты френдов, стейк, лук, горох, супы, фото, мясо, свинина :: грудинка

Leave a comment

Comments 25

appeti May 28 2012, 14:16:34 UTC
Я с потаенной надеждой... Ксюш, а у тебя фотки упаковки от мяса нет случаем?
А то у нас Метро тоже есть, хочу поискать, уж больно хороши.

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 18:09:25 UTC
эх.. выкинула конечно. Но в Метро они есть почти всегда. Не дешево-да. Но оно того стоит.

Reply

appeti May 28 2012, 18:28:38 UTC
Дай детали, пожалуйста, если получится? Любые, какие вспомнишь.
Я туда в пятницу поеду.

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 20:14:58 UTC
Прозрачная упаковка. Бежевая наклейка с синими буквами еврофуд.
Больше подробностей просто не было :)

Reply


dallasaev May 28 2012, 22:01:23 UTC
а зачем столько соли на мясе ? )

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 22:11:43 UTC
за тем, что я люблю когда на мясе столько соли :) учитывая, что солю я мясо уже в сковороде, мне такое кол-во очень подходит.

Reply

dallasaev May 30 2012, 20:50:54 UTC
=) ясно-понятно... просто соль перебивает вкус мяса немного... и в принципе не важно, при посоле во время жарки, оно в себя тоже берет достаточно ))) но на вкус и цвет )

Reply

white_unicorn May 31 2012, 13:17:31 UTC
Что, простите, соль делает? ;) Это, значится, в древних цивилизациях потому торговцы солью богатели, что всем так нравилось вкус мяса перебивать? ;)

Reply


jysya May 29 2012, 19:47:58 UTC
Ксюша, стейк шикарен!!) эх,нужно было не отказываться от великолепного предложения )))) а если серьезно, такие фотографии меня вдохновили,на выходных куплю нужный кусок и оставлю вызревать!

Reply


Leave a comment

Up