И вдогонку.

May 27, 2012 22:35

И еще снова хочу сказать спасибо Андрею Бугайскому abugaisky за вдохновение и замечательные рецепты.
Благодаря его весьма насыщенному каталогу у меня в фаворитах появился вот тако суп. Оригинал рецепта лежит тут
и мое фото


Read more... )

томаты, мои фото, морковь, говядина, рецепты френдов, стейк, лук, горох, супы, фото, мясо, свинина :: грудинка

Leave a comment

dallasaev May 28 2012, 22:01:23 UTC
а зачем столько соли на мясе ? )

Reply

xeniya_amber May 28 2012, 22:11:43 UTC
за тем, что я люблю когда на мясе столько соли :) учитывая, что солю я мясо уже в сковороде, мне такое кол-во очень подходит.

Reply

dallasaev May 30 2012, 20:50:54 UTC
=) ясно-понятно... просто соль перебивает вкус мяса немного... и в принципе не важно, при посоле во время жарки, оно в себя тоже берет достаточно ))) но на вкус и цвет )

Reply

white_unicorn May 31 2012, 13:17:31 UTC
Что, простите, соль делает? ;) Это, значится, в древних цивилизациях потому торговцы солью богатели, что всем так нравилось вкус мяса перебивать? ;)

Reply

dallasaev May 31 2012, 22:34:59 UTC
попробуйте мясо не соленое(или подсоленное) и соленое. все станет ясно ; )
ну и как я написал - дело вкуса )

Reply

artishevcom June 3 2012, 17:27:35 UTC
http://stalic.livejournal.com/411234.html
Сталик эксперимент поставил

Reply


Leave a comment

Up