Запеченная полента с вялеными помидорами и пекорино

Feb 04, 2015 00:25

Для меня очень важно, о чем подумаю утром, еще не открыв глаза. О том, что надо отключить будильник, чтобы никого не разбудить? Или - сегодня отдыхаю и можно колдовать на кухне?
Желание сделать сюрприз своим близким, побаловать себя  трансформируется в намерение. И вот уже за чашкой зеленого чая листаю журналы, книги, хлопаю дверкой холодильника, соотнося желания с возможностями.
Санкции, будь они неладны! Поэтому пекорино заменяю на пармезан…

Рецепт на сайте "Мир круп".





Ингредиенты:

150г кукурузной крупы
300мл молока
300мл воды
120г тертого сыра пекорино
4 помидора
3 веточки тимьяна
50мл сливочного масла
соль, перец




молоко, овощи, Агро-Альянс, кукуруза, помидоры, saveurs, выпечка, крупы

Previous post Next post
Up