Рецепт зтого замечательного блюда подсмотрела у Нелли
nelly-z. То, что сомневалась "готовить-не готовить", скрывать не буду! Паста чили пугала: столько порошка острого перца я еще не пробовала, и вообще, к острым блюдам у меня стойкое предубеждение после залеченой язвы. А вот про шоколад не беспокоилась. "Он здесь очень и очень к месту!!! Поверьте мне
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
разве есть еще такие фудблогеры, кто не пробовал?))) очень вкусное зимнее блюдо)
у меня в журнале есть даже вариант с пивом))
Reply
А с пивом это интересно! Кинь ссылочку, плиз!
Reply
Reply
Reply
Очень люблю это блюдо!
У меня в каталоге есть rabo de toro
Должно понравиться тоже тогда
Reply
И пошла смотреть rabo de toro))
Reply
Но больше всех его Сашка любит, в этом году так и не удалось ей его попробовать. Я обычно готовлю его, когда мы на Тахо на лыжах едем кататься. В этот раз не успела ничего, только борщ сварила.
Я рада, что понравилось. )) У нас его тоже в непогоду и ходод едят.
Reply
Конечно, остро, но эта та самая острота, которая согревает, разгоняет кровь))
И самое непонятное для меня, как можно обжигать во рту, но совершенно не тревожить желудка!)))
Спасибо, Нель, за рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment