Chili Con Carne - Чили с говядиной

Jan 11, 2015 14:04

Рецепт зтого замечательного блюда подсмотрела у Нелли nelly-z. То, что сомневалась "готовить-не готовить", скрывать не буду! Паста чили пугала: столько порошка острого перца я еще не пробовала, и вообще, к острым блюдам у меня стойкое предубеждение после залеченой язвы. А вот про шоколад не беспокоилась. "Он здесь очень и очень к месту!!! Поверьте мне ( Read more... )

лайм, ЖЖ_друзья, петрушка, тимьян, кориандр, кумин, мясо, фасоль, специи, сыр, томаты, шоколад

Leave a comment

Comments 23

vene_ro4ka January 11 2015, 10:26:17 UTC
я бы, с удовольствием, попробовала такое блюдо)

Reply

wowcook January 11 2015, 10:50:08 UTC
Крещенские морозы, что впереди, чем не повод?!)))

Reply

vene_ro4ka January 11 2015, 10:51:44 UTC
желудок не позволяет)))

Reply


7chocolat January 11 2015, 10:31:16 UTC
Очень интересно, спасибо!

Reply

wowcook January 11 2015, 10:50:53 UTC
Хотелось что-то необычное тебе подкинуть)))

Reply

7chocolat January 11 2015, 15:34:45 UTC
Супер!

Reply


magdacook January 11 2015, 10:41:59 UTC
снято очень аппетитно!
разве есть еще такие фудблогеры, кто не пробовал?))) очень вкусное зимнее блюдо)
у меня в журнале есть даже вариант с пивом))

Reply

wowcook January 11 2015, 10:51:53 UTC
Говорю же, залеченная язва)))
А с пивом это интересно! Кинь ссылочку, плиз!

Reply

appeti January 11 2015, 12:03:07 UTC
Мариш, с праздниками!:)

Reply


appeti January 11 2015, 12:06:30 UTC
Оля, с праздиками!:)
Очень люблю это блюдо!
У меня в каталоге есть rabo de toro
Должно понравиться тоже тогда

Reply

wowcook January 11 2015, 18:00:12 UTC
Как приятно видеть отдохнувших и возвращающихся! С праздниками, Марина!
И пошла смотреть rabo de toro))

Reply


nelly_z January 11 2015, 22:51:51 UTC
Оль, привет. Но не остро же, правда? На это-то количество мяса. Даже мой муж ест, а он у нас известный язвенник.))
Но больше всех его Сашка любит, в этом году так и не удалось ей его попробовать. Я обычно готовлю его, когда мы на Тахо на лыжах едем кататься. В этот раз не успела ничего, только борщ сварила.
Я рада, что понравилось. )) У нас его тоже в непогоду и ходод едят.

Reply

wowcook January 13 2015, 15:33:01 UTC
После лыж может и жарко с чили, а вот до выхода на холод - наилучший вариант!
Конечно, остро, но эта та самая острота, которая согревает, разгоняет кровь))
И самое непонятное для меня, как можно обжигать во рту, но совершенно не тревожить желудка!)))
Спасибо, Нель, за рецепт!

Reply

Спасибо, Нель, за рецепт! nelly_z January 14 2015, 19:56:59 UTC
На здоровье и пожалуйста!))

Reply


Leave a comment

Up