Язык заливной

Oct 16, 2011 18:22

В продолжение темы. Щи с языком и сморчками я уже сварила. Теперь готовлю заливное. Бульон для варки следует готовить тщательно. Луковица, сельдерей, морковь, корень петрушки, лавровый лист, черный и душистый перец, соль - тут важно ничего не упустить. Язык станет пряным и ароматным.


Read more... )

желатин, желе, язык, закуски

Leave a comment

Comments 23

snova_anechka October 16 2011, 14:39:25 UTC
Я уже несколько дней мечтаю об отварном языке. А заливной - это еще вкуснее!

Reply

wowcook October 16 2011, 15:03:02 UTC
С наступлением холодов без мяса никуда)) Хоть и холодная закуска, но с мясом же))

Reply


mariacuisine October 16 2011, 14:42:06 UTC
ммм! Я язык люблю, но когда он уже приготовленный. В сыром виде он меня пугает!

Reply

wowcook October 16 2011, 15:04:31 UTC
А я так люблю, что пройти мимо всегда трудно. Одно останавливает: варить долго))

Reply


anna_mavritta October 16 2011, 14:43:25 UTC
Вах! Какая красотища! Несомненно, это гвоздь праздничного стола!

Reply

wowcook October 16 2011, 15:06:14 UTC
Угу, все только и ждут, когда я их в гости приглашу. Заливное делаю практически всегда, красиво и экономно))

Reply


home_chef October 16 2011, 15:06:29 UTC
ох, как вкусно!!! и красиво очень :)) так захотелось!! :))

Reply

wowcook October 16 2011, 15:11:26 UTC
Да-да! Очень вкусно! Но вот моя дочь желе не ест, всю эту вкусноту в сторону))

Reply

home_chef October 16 2011, 15:19:49 UTC
а сколько доче?

Reply

wowcook October 16 2011, 15:25:13 UTC
26! Сформировавшийся вкус!
Катя, а тебе сколько лет? Ты работаешь? Удивляюсь, как ты все успеваешь.

Reply


irrez October 16 2011, 15:08:12 UTC
Бесподобно! Язык можно проглотить от такого блюда:)

Reply

wowcook October 16 2011, 15:13:27 UTC
Ирочка, спасибо! Результат оправдывает затраченное время))

Reply


Leave a comment

Up