Язык заливной

Oct 16, 2011 18:22

В продолжение темы. Щи с языком и сморчками я уже сварила. Теперь готовлю заливное. Бульон для варки следует готовить тщательно. Луковица, сельдерей, морковь, корень петрушки, лавровый лист, черный и душистый перец, соль - тут важно ничего не упустить. Язык станет пряным и ароматным.


Read more... )

желатин, желе, язык, закуски

Leave a comment

Comments 23

elievdokimova October 16 2011, 18:10:12 UTC
Какая красивая фотография с рыжей салфеткой!!!!! Просто чудо!

Reply

wowcook October 16 2011, 18:26:27 UTC
Лиза, спасибо! Стараюсь)) Учусь))

Reply


elena_fialka October 16 2011, 21:57:52 UTC
Очень красочно,красиво,вкусно!

Reply

wowcook October 17 2011, 04:14:18 UTC
Лена, спасибо! одно из моих самых любимых, а значит и частых блюд.

Reply


lemonshoco October 16 2011, 22:45:19 UTC
Как красиво!Мне нравится))

Reply

wowcook October 17 2011, 04:17:41 UTC
Нпстя, спасибо! Дольше фотографировала, чем готовила)) Погода переменчивая, свет неровный.

Reply


(The comment has been removed)

wowcook October 17 2011, 15:35:26 UTC
Старалась не отставать)) Народ такие фотографии замечательные выставляет, что стыдно плохо фотографировать. А чтобы фотография была красивой, надо еще на кухне отстоять))

Reply


stemt October 17 2011, 08:50:03 UTC
красивое сочетание цветов и закуска хоть куда! у меня обычно язык после варки не доживает ни до чего другого, мы его так съедаем :)

Reply

wowcook October 17 2011, 15:38:19 UTC
Таня, спасибо!Конечно, френдлента толкает на подвиги)) Приходится разнообразить стол))
Да я тоже только 6 кусков отложила для заливного, остальное мы, не задумываясь, пустили на бутерброды.

Reply


Leave a comment

Up