Язык заливной

Oct 16, 2011 18:22

В продолжение темы. Щи с языком и сморчками я уже сварила. Теперь готовлю заливное. Бульон для варки следует готовить тщательно. Луковица, сельдерей, морковь, корень петрушки, лавровый лист, черный и душистый перец, соль - тут важно ничего не упустить. Язык станет пряным и ароматным.


Read more... )

желатин, желе, язык, закуски

Leave a comment

home_chef October 16 2011, 15:06:29 UTC
ох, как вкусно!!! и красиво очень :)) так захотелось!! :))

Reply

wowcook October 16 2011, 15:11:26 UTC
Да-да! Очень вкусно! Но вот моя дочь желе не ест, всю эту вкусноту в сторону))

Reply

home_chef October 16 2011, 15:19:49 UTC
а сколько доче?

Reply

wowcook October 16 2011, 15:25:13 UTC
26! Сформировавшийся вкус!
Катя, а тебе сколько лет? Ты работаешь? Удивляюсь, как ты все успеваешь.

Reply

home_chef October 16 2011, 15:34:56 UTC
да ты что!!!! я думала тебе самой 30! :))
я на 3 года старше дочки :)) 29 мне...и нее..не работаю....трое детей пока мне этой возможности не дают :))

Reply


Leave a comment

Up