Глазированные куриные голени с грушами поше

Oct 11, 2021 23:05

Один из моих самых любимых маринадов для курицы - соевый соус + мёд, но в этом рецепте заменила мёд на сироп, в котором готовила груши поше (не пропадать же добру!). Получилось прекрасное, гармоничное блюдо, оно идеально подойдет для уютного домашнего вечера.

#осеньосень #10рецептов


Read more... )

ваниль, горчица, соевый соус, #10рецептов, фрукты, #осеньосень, курица, груша

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot October 11 2021, 20:06:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook October 12 2021, 14:45:03 UTC
Еда.

Reply

lj_frank_bot October 12 2021, 14:47:54 UTC
Я молодец

Reply


maxho October 11 2021, 20:12:54 UTC
вот гармоничное блюдо, чёрт-те что

Reply


apple_w October 12 2021, 02:16:04 UTC
Люблю такие премудрости в рецептах. Прямо грушевый праздник для курятины. Возьму на заметку:).

Reply

wowcook October 12 2021, 14:47:19 UTC
Очень вкусно в итоге и вид презентабельный)))

Reply


mahusia October 12 2021, 06:40:47 UTC
надо будет попробовать и груши отдельно такие и в курицей

Reply

wowcook October 12 2021, 14:59:54 UTC
Да, начинается сезон груш, они - плотные - к мясу очень подходят.

Reply


pratina October 12 2021, 16:49:03 UTC
Что -то сегодня у меня в ленте куриноголенево-грушевый день. Такое бывает)))
Очень красиво получилось)))

Reply

wowcook October 14 2021, 17:22:47 UTC
Простенький рецепт, можно на каждый день запланировать. Такое всем занятым нравится)) Хотя я сегодня из замороженной фасоли ужин соорудила, а ведь замороженные продукты считаю персоной нон-грата на своей кухне))) Просто однажды такая лень !)))

Reply


Leave a comment

Up