Фруктово-овощной салат с кальмарами

Aug 04, 2021 14:39

В последнее время покупаю часто кальмаров однократной морской заморозки. Вся сложность: очистить от плёнок и пластин, а готовятся они быстро, буквально пару минут.

Для этого салата, о котором я уже рассказывала, вовсе не обязательно превращать кальмаров в «сосновые шишки», вы можете использовать в этом рецепте и щупальца, и плавники, но если ( Read more... )

цукини, овощи, морепродукты, вегетарианское, фрукты, лимон, апельсин, #этолето, авокадо, #вкусныйавгуст, ананасы, грейпфрут, салаты, китайская кухня

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot August 4 2021, 11:41:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook August 4 2021, 16:02:37 UTC
Еда))

Reply

lj_frank_bot August 4 2021, 16:08:07 UTC
Хорошо

Reply


cookingoffroad August 4 2021, 12:10:29 UTC
Ох и красота же!. кальмарчики лохматенькие получились - действительно, не узнать :))

Reply

wowcook August 4 2021, 16:05:17 UTC
За этой красотой и гналась)) А если ещё и обжарить дополнительно, то получим плюс ко вкусу!

Reply

cookingoffroad August 4 2021, 16:46:26 UTC
Отлично!

Reply


mahusia August 4 2021, 12:26:49 UTC
красиво, но нет, спасибо :):)

Reply

wowcook August 4 2021, 16:06:21 UTC
Уверяю, получилось в первого раза, значит, техника простая, был бы нож поострее.

Reply


mint_lavender August 4 2021, 13:08:23 UTC
Отличный рецепт! Диетичненько!

Reply

wowcook August 4 2021, 16:10:31 UTC
Вместо кальмаров можно взять креветки, проверено: вкусно тоже)))

Reply

mint_lavender August 4 2021, 16:19:45 UTC
Не сомневаюсь! А можно и то, и другое. Я правда просто бы порезала кальмары кольцами.

Reply


gaechka63 August 4 2021, 15:02:23 UTC

На шишки похожи😀

Reply

wowcook August 4 2021, 16:11:27 UTC
Японцы, китайцы молодцы, чего только не придумали)))

Reply


Leave a comment

Up