Я не пишу о том "прекрасном", что происходит в мире и моём городе. Настроение напоминает кардиограмму.
На полках магазинов еды всё меньше, но для этого салата много не надо.
Для
ФМ "Постные блюда".
Горсть салатных листьев, 4-6 редисок, 1 ст. л каперсов
Для заправки:
кусочек имбиря длиной 1 см
1 ч. л меда
1 ст. л лимонного сока
4 ст. л оливкового масла
соль, перец
Редиску порезать соломкой, смешать с салатными листьями в большой миске.
Имбирь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для заправки положить в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и взбить. Полить салат заправкой, перемешать. Сверху выложить каперсы.
Здоровья вам!