Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мы тоже с паштнтами дружим, но я обычно только полкило печени беру, чтобы вдруг не залежалось! Мясо есть мясо, хоть и герметизирую маслом, после того, как корочку проломили, лучше не затягивать)))
Мне кажется, что каждый последующий рецепт более отполирован)) Под мой вкус, конечно! Вот выяснилось, что куриной печени очень "идут" сладкие ноты и чуть-чуть спиртного, что морковь лучше не мучать на тёрке, а настрогать мелкими кубиками и обжарить.
О, какая прелесть! У меня как раз в морозилке с Нового Года лежит полкило отличного утиного жира, от запеченного утенка остался. И выглядит тоже прекрасно :)
Да, смалец - вещь завидная! Тоже стараюсь вытопившийся жир собирать, вот только своевременно использовать часто забываю))) А между тем, для обжарки мяса ничего лучше не придумать)))
Вот точно! Утиный и гусиный жир просто отличная штука, я его еще в тушеную капусту добавляю, очень вкусно выходит. Ну и лососевое конфи в утином жиру тоже супер, нужно только жир предварительно очистить.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, сегодня был паштет на столе по Вашему первому рецепту
Reply
Reply
Оля, впечатляюще, я сделаю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment