Когда организм требует, естественно, ему не хочется запрещать! Если действительно надо, мне не лень сделать крюк и купить баночку морской капусты, а придя домой, что-то нафантазировать на тему перекуса. Сегодня дополнительным ингредиентом стала перловая крупа, она - уже отваренная - осталась со вчерашнего дня, её вполне могли бы заменить пара
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
А рассыпчатая она как лучше всего получается? Есть у тебя секрет?
Reply
https://wowcook.livejournal.com/154753.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Купила наконец-то сухую капусту, попробую её заваривать.
Reply
Какая симпатичная белочка- хозяюшка)).
Reply
Reply
Reply
https://wowcook.livejournal.com/154753.html
Грибы пусть вас не пугают, можно и без них, сама чаще всего с луком и морковкой варю, но именно на такой обжарке.
Стереотипы надо ломать!
Reply
А у меня в планах был салат из перловки с краснокочанной капустой для постного фм.. теперь уж не успею, но попробовать все равно надо :)
Reply
Есть какие-то придумки сделать листья нежнее?)))
Reply
Так что впрок готовить нежелательно.
А можно просто мириться с цветом, и даже находить в этом некую прелесть :)))
Reply
Leave a comment