Салат с морской капустой, перловкой и яйцом

Apr 19, 2019 14:06

Когда организм требует, естественно, ему не хочется запрещать! Если действительно надо, мне не лень сделать крюк и купить баночку морской капусты, а придя домой, что-то нафантазировать на тему перекуса. Сегодня дополнительным ингредиентом стала перловая крупа, она - уже отваренная - осталась со вчерашнего дня, её вполне могли бы заменить пара картофелин.
Салатные листья, что на фотографии, так красиво лежали не долго, сделав с десятка два кадров, я эти листья добавила в салат.

А у вас такое бывает, чтобы мозг ставил задачи, казалось бы, ему не свойственные?

Для Раунда 349. Салаты с яйцами.





На 4 порции:
100г консервированной морской капусты
4 ст.л отварной перловой крупы
2 яйца
1 маленькая красная луковица
1 морковка
2 ст.л оливкового масла
1 пучок салатных листьев.

Морскую капусту откинула на сито, чтобы слилась вся жидкость.
Салатные листья перебрала, промыла, обсушила, порвала произвольно на небольшие кусочки.
Морковь и лук порезала на мелкие кубики.
Яйца отварила, остудила, измельчила.
В миску салатную выложила перловку, морскую капусту, морковь, лук, перемешала. Добавила салатные листья, яйцо и оливковое масло, аккуратно перемешала.
Приятного аппетита!



диета, морковь, овощи, закуски, gotovim-vmeste2, морская_капуста, яйца, салаты, крупы

Previous post Next post
Up