Террин с куриной печенью

Dec 21, 2018 13:01

Как-то само собой получилось, что наш новогодний стол стал немыслим без террина. Очень удобное блюдо: готовится загодя, за 2-3 дня до празднества, если приглашены в гости, то террин берем с собой, не сильно заботясь о транспортировке, если что-то осталось до 1 января, можно и в лес, на пикние захватить! Множество ингредиентов, используемых при ( Read more... )

сливки, Новый год, утка, тимьян, закуски, печень, мясо, emile henry, специи, корица, немецкая кухня, Рождество, фуршет

Leave a comment

Comments 16

silverina1 December 25 2018, 11:43:42 UTC
Идеальный разрез.

Reply


apple_w December 27 2018, 21:23:56 UTC
Красавец!!! К сожалению, в семье не очень жалуют террины из- за вкуса сырокопченой грудинки. ((

Reply


stir_friday January 22 2019, 00:36:26 UTC
Отличный терринчик! С чачей ваше должно быть бомба!

Reply


sago_cuisine January 28 2019, 21:19:40 UTC
До чего здорово разрез выглядит!

Reply

wowcook January 28 2019, 21:32:41 UTC
Да, с печенью красиво получается. И, что для меня самое главное, нарезается красиво, не крошится.

Reply

sago_cuisine January 28 2019, 21:33:24 UTC
Да, это тоже важно!

Reply


Leave a comment

Up