Как-то само собой получилось, что наш новогодний стол стал
немыслим без террина. Очень удобное блюдо: готовится загодя, за 2-3 дня до празднества, если приглашены в гости, то террин берем с собой, не сильно заботясь о транспортировке, если что-то осталось до 1 января, можно и в лес, на пикние захватить! Множество ингредиентов, используемых при
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
жир не люблю, сливочное масло и ланспик из конфи
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень их люблю. Самые разные.
Этот прямо классика жанра - просто, вкусно и эффектно.
А вот про чачу сомневаюсь:))) я пару раз пробовала, не подружились мы, сильно крепко и вкус.. Может, неправильной угощали:)
Reply
Чача, думаю, мужской напиток, хотя в Грузии пили и мы, дамы! Чача виноградная, более дорогая и благородная - фруктовая... Крепко, да! Но как-то веселит забавно... и без последствий на следующее утро)))
Reply
Leave a comment