Свекольное перлотто

Apr 14, 2017 19:23

Последние дни Великого поста. Как и вы, вся в трудах и заботах: испекла куличи, покрасила яйца, все сфотографировала и скоро выложу в журнал. А пока готовим постное перлотто!
Вы спросите, как же сделать постную ризоттированную перловку без сливочного масла и сливок? Поможет луковый "крем" - это гениальная штука, непременно попробуйте ( Read more... )

соус, горчица, лук, вино, овощи, лимон, мед, gotovim-vmeste2, постное, крупы, свекла

Leave a comment

Comments 15

mozg72 April 14 2017, 16:51:27 UTC
...какая идея с луковым кремом расшикарная)))))))) уже прям хочу-хочу)))))

Reply

wowcook April 14 2017, 17:48:51 UTC
Я тоже зажглась моментально))) Тааак люблю лук, сую его куда не попадя, а тут он не в самом начале для аромата, а именно сливочность создает!

Reply

mozg72 April 15 2017, 07:29:31 UTC
...Оля, а лука в общей массе сколько надо?!

Reply

wowcook April 16 2017, 13:57:55 UTC
По рецепту 100г лукового крема на 200г сухой перловки. Но у меня было перловки грамм 100, а вот крем из 3 луковиц, т.е. значительно больше в соотношении.

Reply


pratina April 14 2017, 17:30:09 UTC
Надо же, как оригинально использовался крем из лука.)))))

Reply

wowcook April 14 2017, 17:46:58 UTC
Лена, читала, что тебе не удалось загрузить статистику, я тоже еле пробилась, не работали кнопки перепоста. А у тебя они есть, эти кнопки?

Reply

pratina April 14 2017, 18:07:02 UTC
Да нет, это я просто поприкалывалась))) Мне все удалось. Только я не стала ничего постить. Если сейчас кпопки пойду проверю.

Reply

pratina April 14 2017, 18:08:48 UTC
Сейчас уже все висит.

Reply


katusha_2109 April 14 2017, 18:25:10 UTC
Какая любопытная эта штука - луковый крем! Надо пробовать, думаю, ему можно много применений найти)

Reply

wowcook April 14 2017, 20:47:17 UTC
Для меня аромат припущенного на масле лука - самый вкусный))) А как он - лук - восхитительно смотрится в запеченом виде!

Reply


sunpolina April 17 2017, 10:02:33 UTC
класс :)

Reply


sago_cuisine April 22 2017, 19:54:58 UTC
Луковый крем - прям очень интересно! Думаю, вкуснятина!

Reply


Leave a comment

Up