Ленинградский рассольник

Apr 08, 2017 22:24

Рецепт из книги "Современная РУССКАЯ КУХНЯ по домашнему".

Этот рассольник давным-давно подсмотрела у Даны rusudan2, тогда же  рецепт утащила в закладки! И вот наконец-то, благодаря  раунду 252. Соленые и маринованные огурцы в gotovim-vmeste2, собралась попробовать ( Read more... )

ЖЖ_друзья, суп, овощи, картофель, gotovim-vmeste2, огурцы, русская кухня, мясо, курица, сметана, крупы

Leave a comment

Comments 32

chef_janette April 9 2017, 12:22:36 UTC
Оля, красивый, насыщенный цвет у рассольника. Удивило довольно большое количество томатной пасты. Я пару ложек когда добавляю, компенсирую кислоту добавлением сахара. А при таком количестве томатной пасты рассольник не кислый?

Reply

wowcook April 9 2017, 15:19:49 UTC
Жанна, густой томатной пасты я тоже положила 2 ст.л с верхом , это как раз на 100г тянет (готовила на половине ингредиентов, на кастрюлю в 2 литра), суп для рассольника не кислый.
Но про сахар я в следующий раз вспомню, тут я как-то все в соответствии с написанным готовила)) А вообще люблю сахаром нейтрализовывать томаты.

Reply

chef_janette April 10 2017, 02:02:52 UTC
Оль, я почему-то решила что 100гр пасты это почти стакан))))

Reply


silverina1 April 10 2017, 06:25:34 UTC
Непривычный вид у рассольника) Не знала, что Ленинградский с пастой готовится.

Reply

wowcook April 10 2017, 09:25:25 UTC
Вот и я на цвет купилась)) И не зря! очень вкусный!

Reply


warunik April 10 2017, 18:59:59 UTC
Люблю рассольники.Но пасты,на мой взгляд,немного многовато.На вкус товарищей нет:)

Reply

wowcook April 12 2017, 08:47:26 UTC
Я сама удивлена как наличию пасты, так и ее количеству. Специально взвесила, 100г, которые я брала, - это 2 ст.л. Но, знаешь, все очень гармонично, может быть еще с самой пастой повезло)))

Reply


fridji April 11 2017, 13:57:04 UTC
Вот это цвет получился!
Я вот томатную пасту не пробовала добавлять

Reply

wowcook April 12 2017, 08:48:13 UTC
Лида, нам очень понравилось, так что буду повторять!

Reply


katrin_kivi April 13 2017, 09:12:41 UTC
вот точно в закладки)))

Reply


Leave a comment

Up