Рецепт из книги "Современная РУССКАЯ КУХНЯ по домашнему".
Этот
рассольник давным-давно подсмотрела у Даны
rusudan2, тогда же рецепт утащила в закладки! И вот наконец-то, благодаря раунду 252.
Соленые и маринованные огурцы в
gotovim-vmeste2, собралась попробовать
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Завтра собиралась варить рассольник!))) Вот в руку.
Завтра побегу за перловкой. Всегда варила с рисом. Бульон у меня уже есть от деревенской курицы с тонкими лапами.
Спасибо!
Reply
А перловка, мне казалось, в рассольнике не заменима.
Reply
Папа варил очень вкусный рассольник из утки с почками.
Reply
Reply
Отличный суп!
Reply
Reply
Reply
Обязательно буду повторять, понравилось всем)))
Reply
Leave a comment