Ленинградский рассольник

Apr 08, 2017 22:24

Рецепт из книги "Современная РУССКАЯ КУХНЯ по домашнему".

Этот рассольник давным-давно подсмотрела у Даны rusudan2, тогда же  рецепт утащила в закладки! И вот наконец-то, благодаря  раунду 252. Соленые и маринованные огурцы в gotovim-vmeste2, собралась попробовать ( Read more... )

ЖЖ_друзья, суп, овощи, картофель, gotovim-vmeste2, огурцы, русская кухня, мясо, курица, сметана, крупы

Leave a comment

Comments 32

tagela April 8 2017, 21:54:49 UTC
Очень аппетитно смотрится! захотелось отведать)))...

Reply

wowcook April 9 2017, 09:44:44 UTC
Суп второго дня! Только вкуснее становится))

Reply


trio_mia April 8 2017, 22:02:44 UTC
Безумно красиво,вкусно и салфеточки... хочу такие же))))
Завтра собиралась варить рассольник!))) Вот в руку.
Завтра побегу за перловкой. Всегда варила с рисом. Бульон у меня уже есть от деревенской курицы с тонкими лапами.
Спасибо!

Reply

от деревенской курицы с тонкими лапами wowcook April 9 2017, 09:48:10 UTC
Ну такой бульон чем не заправь, равнодушным не оставит!
А перловка, мне казалось, в рассольнике не заменима.

Reply


apple_w April 9 2017, 02:15:53 UTC
Красивый рассольник. Я тоже все собираюсь и никак не собирусь))
Папа варил очень вкусный рассольник из утки с почками.

Reply

рассольник из утки с почками wowcook April 9 2017, 09:50:12 UTC
Вот с почками у меня недавно в закладках оказался))) Что-то с почками давно не варю, есть некие предубеждения...

Reply


bigmir81 April 9 2017, 04:56:27 UTC

Отличный суп!

Reply

wowcook April 9 2017, 09:51:40 UTC
который почему-то редко готовлю, а между тем способен потеснить щи!

Reply


katusha_2109 April 9 2017, 07:37:15 UTC
Никогда в томатном варианте не ела, интересно!

Reply

wowcook April 9 2017, 09:52:59 UTC
Вот и для меня томатная паста оказалась решающей!
Обязательно буду повторять, понравилось всем)))

Reply


Leave a comment

Up