Салат из черного риса со спаржей и яблоком

Mar 30, 2017 18:40

Складывается ощущение, что одно только перечисление ингредиентов этого весеннего салата делает тебя свежее, моложе и здоровее. Каждый из них по отдельности способен стать изюминкой блюда. Встретившись вместе, они образуют гармоничный вкусовой ансамбль, который стоит того, чтобы попробовать. Этот салат с черным рисом "Южная ночь" в полной мере ( Read more... )

диета, орехи, gotovim-vmeste2, спаржа, французская кухня, яблоко, постное, рис, салаты, saveurs, клюква

Leave a comment

Comments 20

apple_w March 30 2017, 20:16:37 UTC
Очень люблю овощные салаты с черным рисом. Больше всего понравился с зеленым виноградом. Очень необычное сочетание.
Спасибо за напрминание.

Reply

wowcook March 31 2017, 07:48:08 UTC
Виноград - это тоже отлично! Только сладко, пожалуй)))

Reply


warunik March 31 2017, 07:26:28 UTC
Ела бы и ела! Обожаю такого типа салаты.Например, яблоко у меня присутствует почти везде-и в селедке под шубой и в любом зеленом салате с масляно-лимонной заливкой)

Reply

wowcook March 31 2017, 07:47:06 UTC
Не представляешь, как рада тебя видеть! Прямо ностальгия по прошлому)))
Я тоже яблоки чуть не во все салаты сую!

Reply


katusha_2109 March 31 2017, 09:17:20 UTC
Интересный какой состав!

Reply

wowcook March 31 2017, 13:06:50 UTC
Из журнала Савёр. Жалко, что не выдержал нашего невнимания....

Reply


7chocolat March 31 2017, 09:21:59 UTC
У меня с яблоком одна проблема - пока я готовлю что-то, она успевает потемнеть

Reply

wowcook March 31 2017, 12:18:55 UTC
Настя, я яблоко без лимонного сока не признаю))) Построгала и сразу сбрызнула, быстренько перемешала...

Reply

7chocolat March 31 2017, 12:26:24 UTC
так у меня все равно темнеет ))

Reply

wowcook March 31 2017, 12:38:34 UTC
Значит, яблоко настоящее, без всяких там генномудифицированных добавок)))

Reply


pratina March 31 2017, 14:48:15 UTC
Как красиво смотрится черный рис в салате! Так жаль, что у меня столько его пропадает(((

Reply

wowcook March 31 2017, 16:38:12 UTC
А у меня остатки)) И в продаже не вижу...
Кстати говоря, а как ты его варишь? В большом количестве воды? Я - как ризотто, всегда боюсь переварить.

Reply

pratina March 31 2017, 16:48:16 UTC
Да, в большом кол-ве воды минут 40. Потом, если нужно не особо презентабельно, а вкусно. конечно, распариваю под подушкой. Но уже давно не использую рис, к сожалению, даже такой.

Reply


Leave a comment

Up