Я не утверждаю, что в новогоднюю ночь пироги смогут заменить салат "Оливье" и Утку в яблоках. Они не призваны заменить их, их дело - обогатить палитру! Поэтому вслед за
Пирогом с рыбной начинкой еще один. Из самых неожиданных сочетаний - аромат розмарина, кориандра и красного вина, этот причудливый букет приправ преображает перловку и потрошки
(
Read more... )
Comments 20
Начинка обалденная!
Reply
Reply
Reply
Оля, очень аппетитные фотографии!
Reply
А пирог просто сказка, обязательно вернусь к нему.
Reply
А ночинка, можно умом тронуться от состава ингредиентов.
Красавец!!
Думаю один из пирогов испечь. Итальянцы в гости пригласили, убить их, что ли наповал)).
Вы не против на "ты"?
А что если заранее испечь, можно его в холодном виде кушать ?
Reply
Пироги - это самое классное, когда НГ на вынос, можно испечь за день, можно подать холодным, можно подогреть в микроволновке перед подачей.
Reply
Видимо надо два печь))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Лена!
Reply
Leave a comment