Пирог с куриными желудочками и перловкой

Dec 14, 2016 21:39

Я не утверждаю, что в новогоднюю ночь пироги смогут заменить салат "Оливье" и Утку в яблоках. Они не призваны заменить их, их дело - обогатить палитру! Поэтому вслед за Пирогом с рыбной начинкой еще один. Из самых неожиданных сочетаний - аромат розмарина, кориандра и красного вина, этот причудливый букет приправ преображает перловку и потрошки ( Read more... )

горчица, морковь, петрушка, лук, вино, овощи, закуски, розмарин, мясо, курица, пироги, крупы, Рождество, выпечка

Leave a comment

Comments 20

i_trava December 14 2016, 18:45:39 UTC
Оля, вот эти рустикальные пироги у тебя так смотрятся, что просто хочется их тут же к себе поближе!
Начинка обалденная!

Reply

wowcook December 14 2016, 19:04:43 UTC
Самой нравятся))) Знаешь, даже фотосессия большого удовольствия не доставляет, потому как все вьются и поторапливают! Вот люди! А ведь понимают, что только ради этих фоточек я уже в 7 утра на ногах, хотя день не рабочий и могла бы спать да спать)))

Reply

i_trava December 15 2016, 15:24:30 UTC
Ну, их можно понять. У них свои интересы. )))

Reply


jd_ganna December 14 2016, 19:20:33 UTC
Какой красавец!
Оля, очень аппетитные фотографии!

Reply

wowcook December 14 2016, 19:43:10 UTC
Спасибо, Жанна, за фотографии! Сама знаешь, пирог испечь - это только полдела))
А пирог просто сказка, обязательно вернусь к нему.

Reply


apple_w December 15 2016, 01:37:28 UTC
Снимок прямо из кулинарной книги начала прошлого века " Шедевры русской кухни".
А ночинка, можно умом тронуться от состава ингредиентов.
Красавец!!
Думаю один из пирогов испечь. Итальянцы в гости пригласили, убить их, что ли наповал)).
Вы не против на "ты"?
А что если заранее испечь, можно его в холодном виде кушать ?

Reply

wowcook December 15 2016, 07:02:08 UTC
Конечно, на ты!)) )И убей их, срази в самое сердце)))
Пироги - это самое классное, когда НГ на вынос, можно испечь за день, можно подать холодным, можно подогреть в микроволновке перед подачей.

Reply

apple_w December 15 2016, 16:48:22 UTC
Оль, высота формы какая! У меня есть хорошие по диаметром 20 см, высотой 8 и 4 см.
Видимо надо два печь))

Reply

wowcook December 15 2016, 19:10:08 UTC
Кольцо невысокое, 5 см. Начинки хватает под самый верх, так что защипывать и оформлять верх не трудно.

Reply


manyasha_p December 15 2016, 07:58:07 UTC
какая начинка вкусная!

Reply

wowcook December 15 2016, 19:12:33 UTC
Я вдруг распробовала желудочки длительной варки, так чтобы все почти желировалось. Время, конечно, требует)))

Reply


silverina1 December 15 2016, 11:11:05 UTC
Пирог шикарен, смотрится великолепно! Душевные фотографии получились)

Reply

wowcook December 15 2016, 19:14:38 UTC
Давно пирогами не занималась, а тут решила тряхнуть стариной))
Спасибо, Лена!

Reply


Leave a comment

Up