Маффины шоколадно-банановые

Nov 16, 2013 19:04

Выходные же - можно и шоколадными плюшками побаловаться :))
Тем более, что я новые силиконовые формочки купила - они в 2 раза меньше старых, и теперь из одного и того же объёма теста,  маффинов количественно получается больше, чем раньше)


Read more... )

сладкое, мои рецепты, " Мафия маффинов", шоколад, лентяйские рецепты, выпечка

Leave a comment

Comments 12

julia_lemira November 16 2013, 17:45:15 UTC
Вот так вот оглянуться не успеешь,а силикон будет везде))) Потому что к новым маленьким формрчкам,ну,очень нужны бабочки-стрекозки-жучки,к ним -цветочки потом елочка, лошадка, сердечки,мишки)))))

Reply

vodolei_13 November 17 2013, 09:18:37 UTC
Вот я уже об этом подумала:)
Мишки и стрекозки пока подождут, а вот силиконовая форма для хлеба, рулетов и прочих запеканок меня очень манит)))
Как и силиконовый коврик! Ну и ещё кое-что, ага)
А формочками довольна - они как раз по размеру... вопчем, кусать удобно)))

Reply

julia_lemira November 17 2013, 16:32:32 UTC
А у меня полно)) а вот ковриком часто не пользуюсь,загорелась я было карамельные фигурки делать, но шо-то не срослось у меня с карамелью))))

Reply

vodolei_13 November 17 2013, 16:40:48 UTC
В хозяйстве всё сгодится. Щас карамель не получается - потом получится, видимо, ещё время не пришло))
А меня пока бумага (тоже, кстати, пропитанная силиконом) выручает. Но есть такое чувство, что нужен и коврик)))

Reply


мммммммммм seregil_talin November 16 2013, 18:57:18 UTC
вкуснятина)

Reply

Re: мммммммммм vodolei_13 November 17 2013, 09:19:04 UTC
Ага)))

Reply


nina_minina November 17 2013, 05:40:37 UTC
клёвые. думаю такие же замутить, добавила в "планы".

Reply

vodolei_13 November 17 2013, 09:25:30 UTC
Что меня крайне устраивает в этом рецепте - это малые временные затраты и достойный результат))
Только любителям сладкого - сахар тут надо по собственному вкусу добавлять.

Reply


Leave a comment

Up