Японцы очень любят рис, так сильно, что могут есть его каждый день на обед, ужин и даже завтрак. Традиционный японский завтрак обязательно включает рис, суп мисо, рыбу и соленья. Нужна энергия, ведь впереди тяжелый рабочий день.
Я вот думал, что свой "пан" ( и Панмена) японцы взяли скорей из французского.. исходя из их "слабости" ко французской кондитерке/патисри (Pâtisserie) Принимая, конечно, что это все романо-германская группа языков..
Comments 121
Reply
Reply
Тоже бывает завтракаю на работе, люблю булочки)
Reply
Да, я их тоже люблю)
Reply
Reply
Reply
Как раз думаю - время переходить на овсянку. И тут ваш комментарий. :)
Reply
Ещё вареная брокколи.
Reply
Принимая, конечно, что это все романо-германская группа языков..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В левом верхнем углу тушеная тыква с мясным соусом
Reply
Reply
Еще панировку очень любят и всякие фритюры бууэээээээээ
Reply
Leave a comment