Японцы очень любят рис, так сильно, что могут есть его каждый день на обед, ужин и даже завтрак. Традиционный японский завтрак обязательно включает рис, суп мисо, рыбу и соленья. Нужна энергия, ведь впереди тяжелый рабочий день.
Я думала, капуста вообще не очень при проблемах с пищеварение. Но попробую, спасибо. А то я уже решила что у меня то ли инфаркт, то ли пневмония, настолько весело отдаёт боль в желудке. :(
Меня один раз так скрутило, я думала коньки отброшу или аппендицит 😅 Привезли в больницу, проверили на все. Сказали утром резать будем. А утром пришёл главврач, сказал всем что они идиоты, а у меня сильное обострение.
Он сказал тогда что когда адовое обострение идёт, нужно действовать по принципу «холод, голод и покой», то есть ничего не есть первые сутки, только воду пить, лежать и потом холодную «грелку» класть на живот (ну или ещё что холодное). А потом уже овсяночка.
Капусту нельзя, да, но брокколи вареную (в идеале ее вилкой размять в кашицу) можно
Reply
Reply
Как раз думаю - время переходить на овсянку. И тут ваш комментарий. :)
Reply
Ещё вареная брокколи.
Reply
А то я уже решила что у меня то ли инфаркт, то ли пневмония, настолько весело отдаёт боль в желудке. :(
Reply
Привезли в больницу, проверили на все. Сказали утром резать будем. А утром пришёл главврач, сказал всем что они идиоты, а у меня сильное обострение.
Он сказал тогда что когда адовое обострение идёт, нужно действовать по принципу «холод, голод и покой», то есть ничего не есть первые сутки, только воду пить, лежать и потом холодную «грелку» класть на живот (ну или ещё что холодное). А потом уже овсяночка.
Капусту нельзя, да, но брокколи вареную (в идеале ее вилкой размять в кашицу) можно
Reply
Спасибо, большое, попробую и это.
Reply
Leave a comment