Leave a comment

Comments 55

gogamaster October 30 2015, 07:20:14 UTC
Чего-то захотелось поесть.

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 07:28:12 UTC
да, кусочек буженинки на тост и чашечку кофе, сейчас, в самый раз))

Reply

ataggonyi October 30 2015, 07:31:19 UTC
Беги в Перекресток)))))

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 07:37:53 UTC
да даже бежать никуда не нужно, надо сделать заказ на сайте, привезут всё с доставкой на дом, причем доставка бесплатная, даже если заказал один батон колбасы!)

Reply


ataggonyi October 30 2015, 07:24:09 UTC
Неплохо!
Не понял одно-в чем смысл обвязки буженины бечевкой? Кусок и так плоный зачем его еще уплотнять?

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 07:27:28 UTC
чтобы после духовки не перепутать наши куски, в принципе, это было что-то вроде опознавательного знака))
а так, я заметила, они не обвязывают куски на производстве)

Reply

ataggonyi October 30 2015, 07:30:47 UTC
Аааа. Мясокомбинат Северный в свое время тоже выпускал буженину примерно так же, только у них был черные перец и апекание в фольге. В фольге же она шла и в продажу - считалось что фольга сохраняет ароматы и не дает заветриваться....

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 07:36:46 UTC
не, запекают без фольги, но мясо реально сочное, как на первом фото, очень нежное и вкусное) и это не реклама, просто доношу до моих читателей, что есть ещё добросовестные производители, к сожалению, которых становится всё меньше и меньше, и можно уже их заносить в Красную книгу)

Reply


miron_ka October 30 2015, 07:49:47 UTC
неужели за 4,5 часа в духовке мясо не высыхает? в чем фишка?

Reply

ataggonyi October 30 2015, 07:57:28 UTC
У них кусок килограмма на 4,5... По 45 мин на 1 кг веса + 45 мин. на весь кусок при условии не срезанного сверху жира. Что не так то?

Reply

miron_ka October 30 2015, 07:59:14 UTC
вот этой фишки я не знала. а если кусок килограммовый? ему сколько надо времени?

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 08:08:09 UTC
на 1 кг - 1 час запекания

Reply


katusha_2109 October 30 2015, 08:05:03 UTC
Спасибо за информацию, качественных мясных продуктов сейчас днем с огнем не сыщешь.

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 08:13:07 UTC
Вот! И я о том же!)
О хороших людях и рассказать не грех!)) И вам (моим читателям) польза, и им пиар))

Reply


povarisha October 30 2015, 10:03:42 UTC
Здорово! Придётся завтра за мясом идти)

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 10:05:13 UTC
Воот!!))Разыграла тебе аппетит - уже хорошо!)))

Reply


Leave a comment

Up