Leave a comment

ataggonyi October 30 2015, 07:24:09 UTC
Неплохо!
Не понял одно-в чем смысл обвязки буженины бечевкой? Кусок и так плоный зачем его еще уплотнять?

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 07:27:28 UTC
чтобы после духовки не перепутать наши куски, в принципе, это было что-то вроде опознавательного знака))
а так, я заметила, они не обвязывают куски на производстве)

Reply

ataggonyi October 30 2015, 07:30:47 UTC
Аааа. Мясокомбинат Северный в свое время тоже выпускал буженину примерно так же, только у них был черные перец и апекание в фольге. В фольге же она шла и в продажу - считалось что фольга сохраняет ароматы и не дает заветриваться....

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 07:36:46 UTC
не, запекают без фольги, но мясо реально сочное, как на первом фото, очень нежное и вкусное) и это не реклама, просто доношу до моих читателей, что есть ещё добросовестные производители, к сожалению, которых становится всё меньше и меньше, и можно уже их заносить в Красную книгу)

Reply

ataggonyi October 30 2015, 07:39:39 UTC
Это точно.
Кстати должен сказать, как человек работающий уже 25 лет в производстве продуктов питания, что продукция Окраины в магазинах выгодно отличается от многих аналогичных изделий - естественностью окраски, свежестью и качеством упаковки. Самому нравится))))

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 07:43:32 UTC
Да ты наш человек!)))
Открою секрет, заказывай на сайте, после второй покупки дают скидку в 25% на всю продукцию! И скидку постоянно продлевают!) И на сайте ассортимент больше.
А ещё - привозят продукцию с "сегодняшней" датой выпуска, такой свежак точно нигде не купишь!)

Reply

ataggonyi October 30 2015, 07:51:45 UTC
Открою в ответ- я на след неделе встречаюсь с хозяином 2х продуктовых заводов насчет получения должности начальника холодильной службы...на обоих заводах сразу.... Где буду, надеюсь, я и где Окраина))))))

Reply

vene_ro4ka October 30 2015, 08:09:05 UTC
Классно!!! Удачи тебе желаю от всей души!!!)))

Reply

ataggonyi October 30 2015, 08:11:06 UTC
Ага. Спасибо!))

Reply


Leave a comment

Up