Чечевица с курицей.

Mar 30, 2015 10:49

Очень рада, что нашла этот рецепт у Армине armushik в блоге...теперь я его буду периодически готовить! А знаете почему?! Потому что, во-первых, это вкусное, сытное блюдо из армянской кухни (а как известно, народная кавказская кухня не вкусной быть просто не может), во-вторых, готовится элементарно - закинул всё в казан, и забыл на час, и в-третьих, это ( Read more... )

птица, чечевица, основное блюдо, курица

Leave a comment

Comments 44

sky_dream_l March 30 2015, 07:54:28 UTC
Как это красиво! Сейчас язык проглочу. :)

Reply

vene_ro4ka March 30 2015, 08:16:04 UTC
это ещё и очень вкусно!) готовить срочно!)

Reply


armushik March 30 2015, 08:03:43 UTC
Красотища аппетитная...ну, у тебя иначе и не бывает!
Спасибо,дорогая, что приготовила и очень приятно,что понравилось!))

Reply

vene_ro4ka March 30 2015, 08:15:39 UTC
Армин, очень понравилось!)
Армин, хочу спросить, а так и должно быть, что много бульона, я почему-то думала, что чечевица впитает всю воду в себя...но мне так даже очень понравилось, что не сухо и с бульончиком)

Reply

armushik March 30 2015, 08:26:21 UTC
Венер,то,что не должна получиться рассыпчатая масса,как плов-это точно,обязательно соус должен быть,а соуса много или мало-это уже, наверное, от огня зависит-если варить на маленьком огне,то соуса будет больше,а если будет интенсивно кипеть,то будет погуще,,,но обязательно с соусом.У меня самой каждый раз разной консистенции получается,но от этого вкус не страдает.))

Reply

vene_ro4ka March 30 2015, 08:32:25 UTC
понятно! буду знать, мне именно это и нравится, что соуса много, не люблю сухие блюда)
спасибо ещё раз Арминочка)

Reply


zveruska March 30 2015, 08:21:03 UTC
а фото какое чудесно) прекрасно передает преимущества блюда

Reply

vene_ro4ka March 30 2015, 08:30:00 UTC
спасибо) рада, что удалось передать насколько вкусное это блюдо)

Reply


nata_for March 30 2015, 08:26:32 UTC
Какой у Вас интересный вариант с курицей, спасибо! А у нас в семье подобный суп делают с фаршем, вот так: http://easymenu-ru.livejournal.com/38246.html

Reply

vene_ro4ka March 30 2015, 08:30:45 UTC
тоже хороший вариант)

Reply


olgavb_osa March 30 2015, 09:02:55 UTC
Я тоже люблю, когда все закинул, а оно там само тушится!) Очень аппетитный вид.)

Reply

vene_ro4ka March 30 2015, 09:17:14 UTC
вот, значит бери себе на заметку!) вкусно - 100%!)

Reply


Leave a comment

Up