Дюшбара

Feb 08, 2015 13:27

Дюшбара - азербайджанские пельмени. Их основное отличие от наших заключается в том, что по размеру они должны быть настолько малы, что в одну ложку можно поместить аж 14 штук пельмешек!  Вторая отличающая особенность - дюшбара варится и подается в мясном бульоне. Думаю, что нет необходимости напоминать о том, что мясной фарш в азербайджанских ( Read more... )

Баку, Азербайждан, мясо

Leave a comment

Comments 22

ext_3038071 July 6 2015, 17:06:07 UTC
За маленький размер их называют - пельмени "с ноготок красавицы".

Reply

val_officinalis July 7 2015, 15:24:04 UTC
Вот этого не знала! Они и впрямь такие:)))

Reply


gunterfromhell November 21 2021, 06:42:43 UTC
Вкусно выглядит!!

Reply


april2685 November 21 2021, 12:49:27 UTC
Та ну нафиг. Столько труда впустую. Лучше вареников налепить. Или обычных пельменей

Reply


Leave a comment

Up