Дюшбара - азербайджанские пельмени. Их основное отличие от наших заключается в том, что по размеру они должны быть настолько малы, что в одну ложку можно поместить аж 14 штук пельмешек! Вторая отличающая особенность - дюшбара варится и подается в мясном бульоне. Думаю, что нет необходимости напоминать о том, что мясной фарш в азербайджанских
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Я на эти пельмени уже года два посматриваю, а ты умничка, решилась! Я честно поражаюсь как они на свадьбы делаю такие, там на тысячи по моему у них счет переходит!
Фотографии шикарные, колоритные и показывают всю прелесть блюда! Ты большой труженник и молодец.У тебя золотые руки!!
У меня к тебе одна только просьба, можешь указать название блюда в моем посте в "Теме", потом просто удобней сводить пост! За ранее, мерси!!
Reply
ЗЫ: в теме ФМ все поправила)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment