Жаркое из косули с винным соусом

Nov 09, 2014 19:20


Вашему вниманию предлагается дичь! Недавно мне перепала целая нога косули, которую я незамедлительно замариновала в красном вине со специями и которая спустя некоторое время превратилась в ароматнейшее жаркое. Красное вино, в котором мясо мариновалось около суток, затем было использовано для приготовления винного соуса, который замечательно ( Read more... )

дичь, мясо, Вино, соус

Leave a comment

Comments 5

kogepan08 November 9 2014, 17:11:50 UTC
Вот красота какая! Редкая добыча :)

Reply


casserolkina November 9 2014, 19:12:07 UTC
Ом-ном-ном! ))

Reply

val_officinalis November 10 2014, 11:00:56 UTC
Жалко, что нельзя через интернет поделиться:)

Reply

casserolkina November 10 2014, 11:20:31 UTC
Да-да, а то я бы прямо укусила ))

Reply


(The comment has been removed)

val_officinalis November 10 2014, 11:05:48 UTC
Да, косуля - очень интересное мясо: похоже на говядину, но более сухое, со своим легким "диким" ароматом. При этом косуля, являясь травоядным животным, не источает такие "ароматы", как дикий кабан, например, которого я не очень люблю.

Reply


Leave a comment

Up