Жаркое из ноги косули с винно-брусничным соусом и драниками

Oct 17, 2013 20:57

Это блюдо нужно обязательно приготовить для гостей или домочадцев, чтобы всех удивить дичью в сочетании с винно-брусничным соусом и драниками в качестве гарнира. На этот раз удивлялись гости из Азербайджана, для которых и дичь, и соус, и тем более драники стали действительно приятным гастрономическим праздником: у них такого не попробуешь:) ( Read more... )

овощи, дичь, Азербайждан, мясо, соус

Leave a comment

Comments 2

anonymous December 21 2015, 09:50:12 UTC
День добрый, планирую завтра приготовить это божественное блюдо, но возник вопрос, почему так долго готовится 7-8 часов и при маленькой температуре? Можно ускорить этот процесс?

Reply

val_officinalis December 22 2015, 05:31:29 UTC
Здравствуйте! При таком режиме запекания мясо приготовится равномерно, не будет пересушено. Если у вас небольшой кусок, то можно его запекать быстрее)

Reply


Leave a comment

Up