Вступление
По рецептам Юли
cuinera_catala ТУТ, еще одной Юли
laperla_foto ТУТ ,
Наташи ТУТ ,
Вики ТУТ вышла случайная вариация, потому что в холодильнике моих друзей оказалась только куриная грудь, мед и виноград в первый день моего у них пребывания))
Что купить
Куриную грудку
Вино сладкое
Мед
Виноград
Как сделать
Да просто все - я взял виноград, выложил его на сковородку (без
(
Read more... )
Comments 14
Так. Куринные грудки - есть Виноград - не проблема. Винный магазин -рядом... Рис - тоже найдется. Спасибо за идею обеда на День Благодорения!
Reply
пжалста)
с днем благодарения вас, иностранцы)))
Reply
Reply
Это прям как Испанидад русским праздновать в Испании)
расскажи, что на столе будет! любопытно. и традиции там, наверняка, есть!
Reply
я сделала желе из винограда, максимум, добавить его к птице имхо
Reply
Кант?
Гегель?)
не бойтесь пробовать. а то так у нас одна классика будет, а как же тогда Шопенгауэр - мир как наша воля и представление о нем?)
Reply
Reply
сладковато будет.
Reply
Курица выделила сок, стала такой интересной.
вино и мед смешались с зеленым виноградом, который немного кислил.
в принципе соль - это вообще зло, я ее редко употребляю. если хо соли - лучше когда будешь есть курицу в этом приготовлении, полить капелькой соевого соуса.
Reply
вот, я бы добавила туда ещё сыра, который боккончини, такие моцарелловые яйца - они совсем безвкусные в чистом виде.
http://www.dairynews.ru/month_topic/detail.php?ELEMENT_ID=27901&IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=115
о соли: сама стараюсь уменьшать, всегда, кол-во потребляемой соли. но, совсем без неё не представляю жизни.
Reply
Reply
Leave a comment