Курица с виноградом и медом

Nov 21, 2010 23:00

Вступление
По рецептам Юли cuinera_catala  ТУТ, еще одной Юли laperla_foto  ТУТ , Наташи ТУТ , Вики ТУТ вышла случайная вариация, потому что в холодильнике моих друзей оказалась только куриная грудь, мед  и виноград в первый день моего у них пребывания))

Что купить
Куриную грудку
Вино сладкое
Мед 
Виноград

Как сделать
Да просто все - я взял виноград, выложил его на сковородку (без ( Read more... )

вино, курица

Leave a comment

Comments 14

dee_dee_creamer November 21 2010, 22:52:26 UTC
Ну, варенье из винограда знаю. Делали. Но такое сочетание...

Так. Куринные грудки - есть Виноград - не проблема. Винный магазин -рядом... Рис - тоже найдется. Спасибо за идею обеда на День Благодорения!

Reply

upsus November 22 2010, 07:39:03 UTC
идея не моя, девчонки постарались))
пжалста)
с днем благодарения вас, иностранцы)))

Reply

dee_dee_creamer November 22 2010, 11:41:30 UTC
До четверга потерпите с поздравлениями :)) У меня еще есть время виноград купить.

Reply

upsus November 22 2010, 11:48:48 UTC
а ты прям вот празднуешь??? это же американский совсем праздник))
Это прям как Испанидад русским праздновать в Испании)
расскажи, что на столе будет! любопытно. и традиции там, наверняка, есть!

Reply


nerpa November 21 2010, 23:08:18 UTC
ненене
я сделала желе из винограда, максимум, добавить его к птице имхо

Reply

upsus November 22 2010, 07:40:18 UTC
закон отрицания отрицания?)
Кант?
Гегель?)

не бойтесь пробовать. а то так у нас одна классика будет, а как же тогда Шопенгауэр - мир как наша воля и представление о нем?)

Reply

nerpa November 22 2010, 09:03:46 UTC
что я точно не следую - это классика хехе

Reply


kolibri_laval November 22 2010, 02:20:30 UTC
т.е. соли нет?!?

сладковато будет.

Reply

upsus November 22 2010, 07:42:33 UTC
кстати, совсем не сладковато было.
Курица выделила сок, стала такой интересной.
вино и мед смешались с зеленым виноградом, который немного кислил.
в принципе соль - это вообще зло, я ее редко употребляю. если хо соли - лучше когда будешь есть курицу в этом приготовлении, полить капелькой соевого соуса.

Reply

kolibri_laval November 22 2010, 23:41:20 UTC
по фотке мне показался виноград мускатный. сладющий, прочла сладкое вино и мёд. и почувствовала оскомину от сладости. :(

вот, я бы добавила туда ещё сыра, который боккончини, такие моцарелловые яйца - они совсем безвкусные в чистом виде.
http://www.dairynews.ru/month_topic/detail.php?ELEMENT_ID=27901&IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=115

о соли: сама стараюсь уменьшать, всегда, кол-во потребляемой соли. но, совсем без неё не представляю жизни.

Reply

upsus November 23 2010, 06:03:57 UTC
да) сыр! именно такой с формой )

Reply


Leave a comment

Up