День 73-ий. Курино-виноградный

Nov 17, 2010 14:10

Ну ...значит... среда!
Вы уже все знаете - сегодня рецепт на троих!




Прежде чем показать и рассказать, что у меня получилось, я хочу сказать кое-что!


Дело в том, что девочки мне говорят, что получают письма с перетензиями и обидами, что мы не готовим по рецептам тех, кто пишет эти письма! Вы, прежде чем писать, подумайте хорошо - а надо ли вам это!? Вот попадёт ваш рецепт в мои ручки-закорючки, буду я в тот день отмечать День Блондинки и не получится у меня ничего! А я об этом честно напишу и раскритикую! Я не думаю, что это лучше будет! Я думаю многие спасибо должны девочкам сказать за то, что ваши рецепты не попадают ко мне на растерзание! ))) Они так стараются выбрать безобидные рецепты! И поверьте мне, перелопатить ваши журналы на предмет подходящих для меня рецептов - это не так просто! Это огромный труд! Хотите обратного - давайте, не стесняйтесь, присылайте мне! У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним печеньем!




Ну а теперь о рецепте!

Сегодня выбор пал на рецепт курицы с виногадом от испанской Юли )))

Вот что получилось!




Рецепт читайте у неё в журнале - я перепечатывать не буду! Могу только сказать - нам понравилось! Я люблю такие сочетания и мне было вкусно! Так же как мужу и сыну! Единственное, я вместо мускателя добавляла сок виноградный и у меня не было розмарина. Я добавляла тимьян. А ещё у меня виноград на сковороде тааак жалобно свистел..... мне прям жалко его стало )))

Наташина версия - здесь
Юлина версия здесь

рецепты друзей, мясо, едаааааааа!

Previous post Next post
Up