"Пригласить друзей, родных", - самый ожидаемый ответ.
А я решила сама пойти в гости.
Гости были необычные. В кулинарной школе Константина Ивлева и Юрия Рожкова "Ask the chef" проходил специальный Мастер-класс шеф-повара Рустама Тангирова. Для тех, кто может быть ничего не слышал об этом человеке, скажу, что Рустам Тангиров - шеф-повар, фуд-дизайнер
(
Read more... )
Comments 31
Такое мероприятие я бы тоже с удовольствием посетила! Ризотто сделаю срочно, у меня даже сок свекольный есть в бутылочке. Сферы повторять не обещаю.))
Вам, кстати, рецепт давали или просто их использовали для десерта?
Reply
Можно спросить рецепт.
Ризотто фантастическое! И краски - выглядит с рыбой очень нарядно!)
А ДР свои я давно разлюбила))))
Так меня и пригласили в ресторан, но я уже завязалась с МК, так что отложила на дугой день)
Reply
Reply
Reply
А сферки чет кривоваты получились...)
Reply
А они получаются каплевидные, совсем не сферические. Узнаю, как в комменты фото вставлять - поставлю фото)
Reply
( ... )
Reply
Краснокачанная капуста тушится в сотейнике со сливочным маслом и водой. Пробивается в миксере до состояния пюре. Пробивается все в термомиксе.
Нуу, молодец! Они меня не очень интересовали, не понравились по вкусу и не фанатею от молекулярной кухни!)
А грушевидные и каплевидные - это очень близко по форме)
Reply
Reply
Об этом и речь)
Reply
Из какого отруба делали тартар?
Reply
Из Мироторговского филе)
Reply
Как тебе вино, которое подавали к тартару?
Reply
Reply
Leave a comment