Как можно отпраздновать День Рождения?

Jul 01, 2015 00:01


"Пригласить друзей, родных", - самый ожидаемый ответ.
А я решила сама пойти в гости.
Гости были необычные. В кулинарной школе Константина Ивлева и Юрия Рожкова "Ask the chef" проходил специальный Мастер-класс шеф-повара Рустама Тангирова. Для тех, кто может быть ничего не слышал об этом человеке, скажу, что Рустам Тангиров - шеф-повар, фуд-дизайнер ( Read more... )

мастер-класс, рис

Leave a comment

Comments 31

nelly_z June 30 2015, 21:09:37 UTC
Я уже давно не приглашаю друзей на ДР. Пусть они меня приглашают.))
Такое мероприятие я бы тоже с удовольствием посетила! Ризотто сделаю срочно, у меня даже сок свекольный есть в бутылочке. Сферы повторять не обещаю.))
Вам, кстати, рецепт давали или просто их использовали для десерта?

Reply

trio_mia June 30 2015, 21:16:07 UTC
Сами там же и делали эти сферы. Опускали смесь йогурта с какую-то жидкость. Меня они не вдохновили. Я, вообще, очень осторожно отношусь к молекулярной кулинарии.
Можно спросить рецепт.
Ризотто фантастическое! И краски - выглядит с рыбой очень нарядно!)

А ДР свои я давно разлюбила))))
Так меня и пригласили в ресторан, но я уже завязалась с МК, так что отложила на дугой день)

Reply

Можно спросить рецепт. nelly_z June 30 2015, 21:29:16 UTC
нинада, я всё равно не буду готовить. ТОже не фанатка.

Reply

Re: Можно спросить рецепт. trio_mia July 1 2015, 06:06:36 UTC
да, на посмотреть и попробовать - неплохо, но чтобы самой))))

Reply


olga_deffi June 30 2015, 21:21:53 UTC
Ин, а в муссе из краснокачанной капусты, что еще присутствует..? Не помнишь...?)
А сферки чет кривоваты получились...)

Reply

trio_mia July 1 2015, 06:07:54 UTC
Про капусту уточню)
А они получаются каплевидные, совсем не сферические. Узнаю, как в комменты фото вставлять - поставлю фото)

Reply

olga_deffi July 1 2015, 06:55:20 UTC
Правильный йогуртовые сферки делать умею, а каплевидные (хотя там явно грушевидные) - это фэйл, уж простят меня мэтры...))

... )

Reply

trio_mia July 1 2015, 07:36:24 UTC
там все так просто, что я даже рецепт не записывала.
Краснокачанная капуста тушится в сотейнике со сливочным маслом и водой. Пробивается в миксере до состояния пюре. Пробивается все в термомиксе.

Нуу, молодец! Они меня не очень интересовали, не понравились по вкусу и не фанатею от молекулярной кухни!)

А грушевидные и каплевидные - это очень близко по форме)

Reply


viktoriya1968 June 30 2015, 22:35:13 UTC
Трюфели "крымские", креветки " белорусские".... Жесть! Сыр-..????

Reply

trio_mia July 1 2015, 06:08:20 UTC
Согласна))))
Об этом и речь)

Reply


sky_dream_l July 1 2015, 06:00:25 UTC
Правильный ДР! :)
Из какого отруба делали тартар?

Reply

trio_mia July 1 2015, 06:05:29 UTC
Я тоже так думаю)

Из Мироторговского филе)

Reply


fleur_de_cassie July 1 2015, 06:04:45 UTC
Рыба выглядит отлично!
Как тебе вино, которое подавали к тартару?

Reply

trio_mia July 1 2015, 06:10:31 UTC
Из троицы - однозначно красное, достаточно интенсивное и насыщенное по вкусу, слега похоже на южноамериканские вина. Роэе - средненько, и белое - неплохо)

Reply


Leave a comment

Up