Вообще-то этот кекс называется "Сметанно - коричный кофикейк", его рецепт я увидела у Марины вот тут. Я ооочень люблю корицу, и Марину тоже, поэтому сразу побежала готовить) Получилось очень вкусно, обязательно буду повторять!
Originally posted by massaraksh10 at Кулинарные использования сыворотки кроме блинов и выпечки Оговорюсь сразу: Я про сыворотку нигде не читала, с национальными традициями, кроме прибалтийской окрошки, не знакома, и стала искать способы утилизации сыворотки исключительно потому, что выливать было жалко, а домашний творог делала регулярно и столько блинов нам
( Read more... )
Originally posted by gerbera1 at Пирог-перевёртыш с мороженой смородиной Я думаю, что такой пирог успешно можно печь и с любой другой ягодой, а по рецепту он должен быть с черникой, но у меня была только смородина и всего лишь 300 грамм вместо почти 800 по рецепту. Я очистила одну грушу и нарезала мелкими кубиками, всё равно это было не пол
( Read more... )
Originally posted by alina_who at Лимонные пирожные Слежу за сообществом, потому что у него самый правильный принцип: простые, доступные даже для начинающих рецепты. Вот хочу внести свою лепту в коллекцию. Шагов в этом рецепте всего три и очень трудно сделать так, чтобы не получилось. И ингредиенты обычно у всех есть. Постаралась максимально подробно все
( Read more... )
Пухкий, ніжний, з соковитими родзинками, такий спокусливий та звабливий - справжній львівський смаколик! Что это со мной? Да... после этого сырника еще и не так заговоришь
( Read more... )
Originally posted by trio_mia at Творожное печенье с безе Сегодня впервые пишу на новом компьюторе, который лежал у меня без движения аж с июня. Загрузили все что нужно, но пока еще нет программы под камеру, перебрасываю фото через старый боевой. И привыкаю, привыкаю... Очень много совсем другого, непривычного. Как же я это не люблю
( Read more... )